Saltar al contenido

NOS PRESENTAMOS

QUIQUE SOBRAL

Después de formarme como profesional gastronómico en el Instituto Argentino de Gastronomía, tuve la oportunidad de perfeccionarme en El Bulli Hotel de San Lúcar La Mayor (Sevilla, España), donde llegué a ser Jefe de Partidas. He trabajado en la costa Atlántica, la Patagonia y la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Soy miembro del Consorcio Argentino de Productores de Nuez Pecán, junto a quienes he dado conferencias y realizado seminarios y capacitaciones.
Fui Director de Chocolatería y Jefe de Bombonería en Sucesores de José Salgado S.A.I.C., lo que me permitió conocer todos los aspectos del cacao y sus derivados.
Como docente, formo alumnos en el campo de la cocina y creé el Torneo Provincial Gastronómico de Escuelas de Educación Técnica de Entre Ríos.
Bajo Llave 929 y Proyecto Mesopotamia son nuestra puerta al mundo.

FLOPPY MARTINO

Como periodista especializada en rugby y hockey, creé la web Entre Rubiers donde, durante años, cubrí eventos en toda la provincia. También produje y conduje el programa radial Pedí Palos por Radio 9, 96.9 FM. He colaborado con distintos medios de Entre Ríos y soy una de las fundadoras de la Asociación de Periodistas del Departamento Uruguay.
Junto a Quique, además de emprender Bajo Llave 929 y Proyecto Mesopotamia, realizamos el ciclo radial Sale Comanda, por radio UNER 91.3 FM, donde hemos entrevistado a distintas figuras de la gastronomía regional, nacional e internacional.